![]() Au Bon Vieux Temps SEDAN![]()
![]() Coordonnées :
Place de la halle, 1 & 3 Les prix : Restaurant « Au bon vieux temps » : Les périodes de fermeture : Fermé dimanche soir, lundi et le mercredi soir Modes de paiement acceptés : Cartes bancaires, Titres restaurant, American Express, Chèques Langues parlées : Français, Anglais Guide gastronomique : Guide du routard, Guide Michelin, Champérard, Gault & Millau, Le Petit Futé ![]() ![]() Attraits touristiques : Château fort de Sedan (200m), Jour du marché local : Mercredi et samedi matin ![]() ![]() Croquette au jambon sec et tome des Ardennes
Ingrédients :
150 grs de beurre, 160 grs de farine, 1 l de lait, 350 grs de pomme de terre en purée, 200 grs de tome d’Ardennes, 130 grs Jambon sec d’Ardennes, 15 cl de crème, 4 jaunes d’œuf, Muscade, sel, poivre blanc moulu, huile Panage: 100 grs de farine, 4 œufs, 10 cl d’huile, 400 grs de chapelure 1- Réaliser une sauce Mornay, y ajouter le jambon sec haché et débarrasser dans une plaque à rebord huilée. 2- Huiler légèrement la surface pour éviter le croutage lors du refroidissement 3- Détailler en bâtonnet (4 cm) ou façonner en petite quenelle à la cuillère. 4- Passer à la farine, puis à l’œuf battu et terminer par la chapelure. 5- Cuire à la friture chaude (220 °th) durant 2 à 4 mn (selon grosseur) 6- Egoutter sur un sopalin et servir sur une salade de roquette. Recommandation : A accompagner d’un vin blanc sec (Riesling, Muscadet….) Fournisseurs :
![]() |
||
©Copyright 2018 · Cercle des Restaurateurs d’Ardennes · Mentions légales |