![]() Auberge de l´abbaye SIGNY L’ABBAYE![]()
![]() Coordonnées :
Place Aristide Briand, 2 Les prix : Menus : 25,50 € • 32,50 € Menus spéciaux : Mardi soir et Mercredi soir, menu unique à 16,50€ Les périodes de fermeture : Fermé le mercredi midi Modes de paiement acceptés : Cartes bancaires, Titres restaurant, Langues parlées : Français, Anglais, Guide gastronomique : Guide du routard, Guide Michelin, Champérard, Bottin gourmand, Le petit futé, Gault & Millau, Puldo, Auberge de village ![]() ![]() Attraits touristiques : « Le chêne perché » : Parc accrobranche. Jour du marché local : 1er mardi matin de chaque mois ![]() ![]() Boudin blanc enroulé de noisettes, parfumé à l’orange
Ingrédients pour 2 personnes :
2 boudins blancs, 2 jaunes d'œufs, 200grs de farine, 300grs de noisettes, 2 cuillères à café de graines de cumin, le jus d'une orange, Sel et Poivre. Préparation: 1- Ecraser les noisettes et les mettre dans un récipient, dans un second la farine, et dans un dernier les jaunes d'œufs. 2- Couper les boudins en rondelles d'environ 1 cm ou 15 cm de largeur. Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile. 3- Tremper les rondelles à tour de rôle dans la farine, puis le jaune d’œuf, puis dans les noisettes, avant de les mettre à cuire 1 min de chaque côté dans la poêle. Préparation sauce à l’orange : 1- Ajouter les 2 cuillères à café de graines de cumin ainsi que le jus de l'orange, un peu de sel et de poivre, et faire compoter environ 20 minutes. 2- Dresser les boudins sur un lit de lentillons bio. Fournisseurs : Mr Frédéric LEFEBVRE
éleveur de viande bio ![]() |
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