L'engagement Qualité

­

Cercle des Restaurateurs d'Ardennes gala gastronomique


La Qualité


La qualité des produits est au coeur du métier du Restaurateur.

Tous nos chefs se sont engagés à utiliser un maximum de produits locaux et frais.

Fort de cette belle expérience, certains restaurants ont décidés d'aller plus loin et de faire partie de la marque collective Ardennes de France.

Les produits Ardennes de France doivent répondre à la charte Ardennes de France qui présente trois critères essentiels :


  • L’origine des matières premières
  • La qualité des produits, services et savoir-faire
  • Le caractère remarquable qui valorise les Ardennes


Les produits Ardennes de France sont utilisés par :


Ardennes_de_France

____________________________________________________________________________________________________________

Les Maîtres Restaurateurs Ma__tres_Restaurateurs


Le titre résulte de la volonté conjointe de l’état et des professionnels d’identifier et de valoriser les restaurateurs  qui ont :

  • Des compétences professionnelles reconnues
  • Un engagement à travailler des produits bruts, essentiellement frais.

Ce titre est délivré par l’état et contrôlé par un organisme indépendant aux professionnels confirmés, proposant une cuisine faîte Maison.

6 Chefs du Cercle des Restaurateurs ont obtenu ce titre de Maîtres Restaurateurs :



Maîtres Restaurateurs_1