![]() La ronde des sens SEDAN![]()
![]() Coordonnées :
rue du Ménil, 34 Les prix : Menus : 22.00€ • 32.00€ • 37.00 € • 14,50 € (en semaine) Les périodes de fermeture : Fermé dimanche soir, mardi soir et mercredi. Modes de paiement acceptés : Cartes bancaires, Titres restaurant, Langues parlées : Français, Anglais ![]() ![]() Attraits touristiques : Le château fort de Sedan Jour du marché local : Mercredi et samedi ![]() ![]() Mousse soufflée au chocolat mi-amer servie chaude, Sorbet au cidre et miel des Ardennes
Ingrédients - Mousse au chocolat :
160grs de chocolat 70%, 80grs de beurre, 4 jaunes d’œuf, 4 blancs d’œuf, 40 grs de sucre Ingrédients - Sorbet au cidre et miel des Ardennes : 50cl de cidre, 50grs de sucre, 150grs de miel Préparation sorbet : Réaliser un sirop avec le cidre le sucre et le miel, mettre dans un bol au congélateur 24 heures. Préparation mousse soufflée : 1- Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter les jaunes au chocolat fondu. 2- Entre temps monter les blancs en neige en les serrant avec le sucre. 3- Mélanger délicatement les blancs à la mousse au chocolat. 4- Beurrer légèrement les assiettes creuses, remplir de mousse au chocolat mettre au four à 180 degrés entre 3 à 4 min. 5- Juste avant de servir pacoter le sorbet, déposer ce dernier sur la mousse soufflé chaude. Fournisseurs : Seillier la Croix Ferriere
- Champigneul sur Vence ![]() |
||
©Copyright 2018 · Cercle des Restaurateurs d’Ardennes · Mentions légales |