![]() La table de Sandorine Rethel![]()
![]() Coordonnées :
Rue Latécoère, 26, ZAC l’étoile Les prix : 5 menus de 14,50 € à 33,50 € Les périodes de fermeture : Ouvert 7j sur 7 le midi sauf Noël et 1er Janvier. Modes de paiement acceptés : Cartes bancaires, Titres restaurant, Chèques vacances, Chèques Langues parlées : Français, Anglais Guide gastronomique : Guide du routard ![]() ![]() Attraits touristiques : Woinic, le plus grand sanglier du monde, à 10 minutes. Jour du marché local : Jeudi ![]() ![]() Tatin de boudin blanc de Rethel au caramel balsamique
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 pâte brisée, 200grs de sucre, 15cl de vinaigre balsamique, 2/3cl d'eau, 2 boudins blancs nature. 1- Eplucher les boudins blancs et les couper en rondelles d'un demi-centimètre environ. 2- Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole et mettre à feu fort - laisser chauffer jusqu'à obtenir un caramel brun. 3- Déglacer au vinaigre balsamique, remuer rapidement, enlever du feu et verser dans les moules à tarte. 4- Placer les boudins blancs en rosace au fond des moules. 5- Recouvrir de la pâte brisée de façon à bien fermer les bords. 6- Cuire au four à 180° pendant environ 15-20 minutes. 7- Démouler et servir avec une salade d'accompagnement. Fournisseurs : Cidrerie de Warnecourt, Claude Pavy
Cidre - Warnecourt > Plus d'infos Demoizet SARL boudin blanc - Rethel > Plus d'infos ![]() |
||
©Copyright 2018 · Cercle des Restaurateurs d’Ardennes · Mentions légales |