Le Saint Hubert HAYBES


Mr & Mme DEJENTE Delphine et Nelly Bastin Chef De Cuisine
Dans un cadre agréable, nous préparons une cuisine régionale de qualité adaptée aux saisons.
Situé non loin de la Voie Verte, avec un menu « Green Trip » adapté aux sportifs, venez découvrir notre carte de 6,50 € à 45 €.

Coordonnées :

rue André Cunin, 47
08170 HAYBES
Tél : +33 (0)3.24.41.11.38
hotelsainthubert@orange.fr
http://www.hotel-en-ardennes.com

Les prix :

Menus : 19,50 € • 24,50 € • 39,90 € • 49,00 €

Menu Enfants : 10,90 €
Menu Teenager : 15,90 €

Plat du jour : 12,50 €

Carte Brasserie à partir de 2,70 €
Carte Restaurant à partir de 6,50 €

Menus spéciaux :

Carte de Gibiers l’hiver

Les périodes de fermeture :

Ouvert tous les jours

Fermé le 25/12

Modes de paiement acceptés :

Cartes bancaires, Titres restaurant,
Chèques vacances, Chèques

Langues parlées :

Français, Anglais, Allemand, Italien

Guide gastronomique :

Guide du routard, Le petit futé,

Attraits touristiques :

Parc Terraltitude,
Randonnées,
les sentiers VTC (Voie Verte) ou VTT (bois),
locations de bateaux sans permis,
équitation, parapente, canoë, escalade

Jour du marché local :

Dimanche matin

Mijoté de boeuf à l'Hayboise
Le Saint HubertLe Saint HubertLe Saint HubertLe Saint HubertLe Saint HubertLe Saint HubertLe Saint HubertLe Saint Hubert
Ingrédients :

500grs de boeuf pour ragoût coupé en dés (type Bourguignon ou Paleron ), 50cl de bière hayboise, 1 branche de céleri, 2 oignons moyens, 2 carottes, 2 feuilles de laurier, huile d’olive, farine, sel et poivre
1- Coupez la viande de bœuf en gros cubes et la faire revenir dans une sauteuse dans de l'huile d'olive bien chaude.

2- Bien la colorer la viande sur toutes ses faces.

3- Débarrasser dans un plat, et faire revenir dans la même casserole la garniture aromatique, c'est à dire carottes, oignons, céleri, en émincés.

4- Remettre la viande dans la casserole et bien mélanger le tout.

5- Singez en versant la farine en pluie sur la viande. Ajouter la Bière de Pays et mélangez encore. Sel, poivre, laurier.

6- Laissez cuire soit à feu doux pendant deux à trois heures, soit au four à 180°c.

Fournisseurs :
Haybes Salaison
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